欢迎访问光电工程学院网站!

社团活动

光电工程学院举办瑞翼杯H5设计大赛

作者: 时间:2018-06-26 点击数:

6月21日,光电工程学院在实验楼举办了瑞翼杯H5设计大赛决赛,校团委书记袁俊现、数学与统计学院院长王冰、旅游与资源环境学院院长赵全科、光电工程学院院长韦德泉、教师代表张彬、吕凯凯出席大赛并担任评委,本次大赛由李成亮老师主持。

H5是文本、图片、音乐、视频、链接等的显示页面,它也是移动互联网原创作品中最流行的交流方式。此次H5设计大赛通过前期宣传、作品初审及微信网络投票,受到了全校学生的广泛关注和积极参与,共收到百余份作品。决赛采用现场质询和现场答辩两个环节,各选手在经过上午易拉宝展示、现场接受专家评委的测试和技术质询后,进入下午现场答辩环节。任道宽同学的作品《小小篮球也有大数据》从一支球队的故事入手,通过H5作品向大家展示了篮球中的大数据,并阐述了大数据的重要性,获得了评委的一致好评。经评审,共评选出一等奖1人、二等奖2人,三等奖3人,优秀奖6人。

此次比赛让同学们真正做到了学以致用,从实践中学习大数据,加深了对自身专业的了解与认识,锻炼了互联网操作能力,对今后的深入学习、提升专业技能具有重要意义。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com