欢迎访问光电工程学院网站!

社团活动

光电工程学院“以榜样树学风”表彰大会圆满落幕

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

5月22日下午,光电工程学院在墨子楼3203召开了本学期团学活动表彰大会,院党总支书记马伟、院党总支副书记王福亮、辅导员老师王艳丽、迟璐出席了本次会议,2018届学生会主席团、新疆支教优秀志愿者以及优秀运动员参加了本次大会。

首先,院党总支书记马伟就本学期我院取得的各项优异成绩提出表扬,希望大家通过锻炼能全方位地提高综合素质。随后,马书记宣读了获奖同学的名单并进行了颁奖仪式,与会老师向获奖成员代表颁发荣誉证书,并与同学们合影留念。紧接着,优秀学生代表齐浩男上台进行了发言,和在座的各位同学分享了自己的学习工作经验,强调说明:“有行动才有结果”,用自己的亲身经历告诫各位同学“想要成功必须严格要求自己,勇于面困难。”院党总支副书记王福亮强调了学院对各项活动的高度重视,鼓励学生们要积极参加活动,进一步提升自己,从而达到全面发展。同时也对学院的学风提出要求,强调“在今后的学习中要严格要求自己,争取取得更大的进步”。最后,马书记进行总结发言,指出“在今后的工作与学习中既要总结经验,吸取教训,改正不足,也要树立更高远的目标,以优秀先进为榜样,严于律己,遵规守纪,积极工作,通过一次又一次的挑战,获得更大的成就与辉煌。”

凝聚产生力量,团结诞生希望。本次表彰大会的召开,不仅是对同学们辛苦付出的肯定,还体现了光电工程学院团体强大的集体意识、顽强的拼搏精神。


 

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com