欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院召开全体辅导员班主任工作会议

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

 

为落实好清明假期放假工作安排,光电工程学院于3月31日下午在墨子楼S3203召开全体辅导员班主任工作会议。会议由党总支副书记王福亮主持,学院党总支书记马伟,院长、党总支副书记梁兰菊、各班辅导员班主任出席会议。

党总支副书记王福亮就清明假期学生安全和防疫工作做出相关工作部署。他强调,安全工作与防疫工作是当前学院工作的重要任务。安全工作、防疫工作是我们辅导员和班主任开展学生工作的前提和保障。各辅导员班主任要利用清明假期前的空闲时间和班级同学见面,组织一场安全与防疫工作的主题班会。要利用班会时间向同学们宣讲安全知识常识与假期防疫防护知识。

   会议最后,党总支书记马伟总结。马伟强调,学院高度重视学生安全工作和防疫工作,各位辅导员班主任要落实担当作为,要将思想政治工作贯穿学生教育工作的始终。要把安全工作和防疫工作落实到位,把各项工作做实、做细、做到位。

 

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com