欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

为深入贯彻全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,传达我校2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,部署我院2021年全面从严治党工作,3月31日下午,光电工程学院在墨子楼S3201召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。光电工程学院党总支书记马伟、院长梁兰菊、院领导王福亮、孙涛、刘建波、各支部、全体教师及学生党员参加会议。

会议传达学习了我校2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,重点学习了校党委书记曹胜强同志的讲话精神会议强调,学院各党支部和全体党员干部要按照学校党委要求,深刻领会全面从严治党及党风廉政建设工作的新要求、新部署,保持政治定力,提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任;加强理论武装,持续提升三会一课、主题党日等组织生活质量;自觉增强廉洁自律意识,将全面从严治党真正落实到每一个支部、每一名党员,以永远在路上的执着,奋力谱写学院全面从严治党的新篇章。

马伟在总结讲话中要求,全院各支部要认真学习我校2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,坚决贯彻落实。加强政治建设,营造良好政治生态;聚焦思想引领,压实意识形态工作责任;夯实基层基础,着力提升党组织政治功能和组织力;坚持正风肃纪反腐,打好党风廉政建设持久战;要以永远在路上的坚韧和执着将全面从严治党进行到底,系统谋划、创新方法,增强贯彻落实工作的效果;履职尽责,积极作为,强化贯彻落实工作的担当,以全面从严治党新成效,为学校教育事业大发展做贡献,推进全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com