欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院2020级新生见面会暨军训动员会顺利召开

作者: 时间:2020-09-23 点击数:

9月22日晚7点,光电工程学院2020级新生见面会暨军训动员会在各班举行。党总支书记马伟,院长韦德泉,党总支副书记王福亮,副院长梁兰菊出席各班会议。

韦德泉总结介绍了学院的历史沿革、科研平台、专业发展、师资队伍和人才培养等五个方面的情况,让新生看到了学院在推进一流专业、一流学科建设中,优势突出、成果丰硕、成绩斐然,为学生的成长成才提供了广阔天地和肥沃土壤。

马伟作军训动员讲话。他首先对2020级新生的到来表示热烈欢迎。同时强调,校园常态化疫情防控形势下,一定要把个人防护和宿舍安全放在首位,勉励新生们要努力建设和谐的宿舍氛围,以慎思明辨的态度对人对事。就军训期间的安排,马伟提出三点要求:一、要以坚强的意志品质,实现自身天赋的兑现;二、服从军训管理和安排,认真对待军训任务和入学教育;三、学会保护自己,合理把控训练强度。

最后,全体与会院领导祝愿新生开学愉快,祝愿新同学在军训期间能够取得优异成绩,为学院增光添彩!


欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com