欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

暖“新”2020!光电工程学院“花式”迎新进行时

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

9月20日,光电工程学院迎新工作拉开序幕,学院积极通过创意又暖心的方式,迎接2020级新生的到来。

迎新期间,校党委书记曹胜强也来到学院迎新点,指导学院迎新准备情况,对学院的各项筹备工作给与了充分肯定。在疫情防控常态化要求下,光电工程学院进一步优化迎新工作方案,坚持热情服务、科技先行、安全便捷的总基调,将线上答疑直播与线下报到相结合,实现了“校情早知道、入校有引导、手续一站式、公寓秒入住”的迎新模式和流程。

学院特意在迎新点为本、专科最先报到的同学准备了“最枣院“校园文创大礼包。学生会还别出心裁的为独自从家到校报到的同学颁发了”独立新生奖“奖状,送出萌新大学的第一份奖励。

除了迎新前的新生入学直播答疑和校园参观,学院还在迎新报到点和摆渡电动车上分别进行“抖音“直播,向未报到的学生、家长展示报到情况,向已报到学生的家长展现新生的“第一天”,打通在疫情常态化情况下,家长触及不到的“最后一公里”,用学院的“贴心”,让学生舒心,让家长放心。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com