欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

云端迎新!300位新生家长与光电工程学院线上面对面

作者: 时间:2020-09-20 点击数:

在常态化疫情防控形势下,为促进家校联动,增进新生家长对光电工程学院了解,9月18日,光电工程学院通过腾讯会议平台召开2020级本科新生家长线上见面会。党总支书记马伟、院长韦德泉,副院长梁兰菊、专任教师代表及200余位新生家长云端见面。会议由马伟主持。

马伟向新生家长们表示热烈祝贺,祝贺同学们考入光电工程学院,同时请家长们放心,在学校和学院的精心培养下,学生一定能成为对国家、对社会有用之才。韦德泉向新生家长介绍了光电工程学院的基本情况,就学院人才培养方案、课程设置、师资配备等,向家长们做了介绍和讲解。会上,院领导和新生家长共同观看光电工程学院专题片,各专业负责人在线并一一解答学生和家长的提问。

见面会还就新生报到的相关细节向家长们进行了认真介绍。本次新生家长见面会的开展,既为20日-22日学生报到打下良好基础,同时也加强了家校互动、促进了新生尽快融入和适应大学学习生活。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com