欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院召开2020年迎新工作专项会议

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

9月16日,光电工程学院在墨子楼3202会议室召开2020年迎新工作专项会议。学院领导班子及全体新生班主任参加会议,党总支书记马伟主持会议。

会议解读了《光电工程学院2020年迎新工作方案》,指出要按照热情、周到、安全、有序、高效的原则,切实保障新生及工作人员生命安全和身体健康,做好疫情防控常态化背景下的迎新工作,让学生及家长全面了解、感受光电工程学院的发展以及办学水平。

会议强调,一是提高政治站位,安全稳定是前提,要把安全稳定工作放在首位,提高工作的针对性有效性。二是按照“以生为本、做好服务”的理念来规范工作,坚持迎新工作是大事,要为学生做实事。三是认真落实岗位意识、责任意识,讲究工作质量与结果并重,细致安排,切实做好疫情防控、安全防控等工作,确保在疫情防控常态化背景下圆满完成迎新工作。

为落实好迎新工作,会议还对疫情防控、入学教育、军训、迎新氛围营造、宣传报道等工作进行了安排。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com