欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

李东校长深入光电工程学院检查新学期教学工作有序推进

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

为保障疫情防控常态化形势下教学工作的平稳运行,9月3日上午,校党委副书记、校长李东带领发展规划处、教务处、学生工作处等职能部门同志深入到光电工程学院进行教学检查,全方位了解学院教学情况。党总支书记马伟、党总支副书记王福亮、副院长梁兰菊陪同检查。

在检查中,李东实地查看了课堂教学情况,并详细询问了疫情防控常态化形势下的课堂教学、实验教学运行体系体制。李东对学院开学准备工作及开学后的教学运行情况给予充分肯定,同时强调,目前学生仍处于返校中,新生还未报到,二级学院一定要高度重视疫情防控工作,扎实做好相关准备工作,克服一切困难,确保我校2020年秋期全面开学工作万无一失。

从检查的总体情况看,新学期,学院教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好,课堂氛围活跃,教室清洁干净,教学秩序井然。马伟表示,课堂是教育教学的主阵地,本学期,光电工程学院将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控,对教风学风长抓不懈,不断提高学院的教育教学质量。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com