欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院学生党支部召开线上预备党员转正大会

作者: 时间:2020-06-17 点击数:

为履行好党员组织发展程序,经报请上级党组织审批同意,6月12日上午9点,光电工程学院学生党支部在墨子楼3214教室召开预备党员转正大会,以视频会议的形式就李肖建等11名预备党员同志转正问题进行讨论与集中表决。院党总支书记马伟出席并讲话,在校学生预备党员参加会议。会议由学生党支部书记迟璐主持。


线上“转正”,流程不简。会议伊始,迟璐首先介绍了本次会议的主题及学生党支部11位预备党员的相关情况。随后,按照组织发展程序,李肖建等11名预备党员同志陈述了培养考察期间个人思想、学习、生活及工作情况,表达自己入党的决心。经其他党员发表意见等常规程序,与会的正式党员以线上无记名投票的方式分别表决了拟转正预备党员的转正问题。经全体与会正式党员表决,一致同意11位预备党员同志按期转正。


会议最后,马伟对本次会议做总结发言。马伟首先对顺利转正的党员同志表示祝贺,并希望学生党支部同志在疫情期间更要努力学习,认识到党的政治优势和作为党员的责任义务,培养大局意识、责任意识,在以后的学习与工作中不断践行,切实起到党员的先锋模范作用。其次,马伟对转正的党员们提出了两点期望,一是期望同学们在今后要做到不忘初心,牢记使命,严格按照党员的标准要求自己,发挥好党员的先锋模范作用;二是期望同学们严以律己,遵守好各项纪律规定,以实际行动为支部规范化建设发展再做新贡献。


本次会议让更多的新党员融入党,同时也增添了学生党员的责任感和荣誉感,使其在日后的工作生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com