欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

中共枣庄学院光电工程学院总支委员会换届选举党员大会召开

作者: 时间:2019-12-31 点击数:


根据学校党委部署要求,经认真组织筹备,12月27日,中共枣庄学院光电工程学院总支委员会换届选举党员大会在理工实验楼S3203召开。光电工程学院中共正式党员、预备党员共60人参加会议。大会由光电工程学院院长韦德泉同志主持。


大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。受上一届总支委员会委托,马伟同志作了工作报告,总结了光电工程学院总支委员会三年来的工作,报告了党总支在全面从严治党、党建工作机制、党员队伍建设、思想政治建设、党风廉政建设、特色文化建设、意识形态工作等方面取得的成绩,并提出了今后党建工作的目标任务。与会党员以支部为单位对工作报告进行了分组讨论审议。


大会审议通过了《中共枣庄学院光电工程学院总支委会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单。大会选举按照公平、公正、公开的原则,从总支建设与发展的实际需要出发,与会正式党员经无记名投票差额选举产生新一届中共枣庄学院光电工程学院总支委员会,选举马伟、韦德泉、王福亮、梁兰菊、吴旻、高珊、迟璐7名同志为总支委员。大会表决通过了《关于中共枣庄学院光电工程学院总支委员会工作报告的决议》。


大会闭幕后,新一届中共枣庄学院光电工程学院总支委员会召开第一次全体会议,选举马伟同志为党总支书记,选举韦德泉同志、王福亮同志为党总支副书记,并对总支委员会委员进行了工作分工,对委员会自身建设做出了部署。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com