欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

深圳市前海汇颐科技有限公司为00后智慧养老学生带来行业前沿讲座

作者:光电工程学院 时间:2019-12-04 点击数:

为了让同学们进一步深入了解智慧养老方面的知识,懂得当前市场就业方向,学习到新型养老模式,明确自己的未来规划,12月2日下午,学院特别邀请了深圳市前海汇颐科技有限公司CEO罗谷川前来讲授智慧养老前沿信息的专题讲座,讲座在墨子楼3211教室召开,由专任教师李梦伟主持,19智养班全体同学参加。


       


 


深圳市前海汇颐科技有限公司罗总生动形象地为同学们介绍了智慧养老的模式、当前智慧养老行业现状、从业前景和公司发展前景,通过视频、现场问答等方式帮助同学们更具象化理解智慧养老在实际中的应用。还通过介绍智慧养老的政策谈及关于老年服务与管理专业的就业方向,让同学们更多地了解到本专业的优势与就业前景,对自己的未来有了初步的规划。接下来,罗总通过介绍自己的创业经历为同学们讲解了创业的不易与自我能力强大的重要性,与此同时我也明白了一个人的能力不可能样样突出甚至还会有缺陷,也明白了天才不是天生的,后天的环境和自己的努力的亦尤为重要。

在给同学们讲解之后,罗总给了大家提问的机会,同学们积极发言,进一步加深了同学们对专业的认识,更多地了解了与智慧养老有关企业的规模与应聘要求,对我自我规划和提升的重新审视,进一步激发了本专业同学们对智慧养老深入学习的激情。

本次讲座对我院智慧养老专业发展影响深远,为本专业人才培养和梯队体系建设打下了坚实的基础,也加快了我院校企合作和特色专业建设的步伐!

       


公司介绍:

    深圳市前海汇颐科技有限公司是深圳市捷信达电子有限公司下属全资子公司,是一家专注养老的科技型公司。依托捷信达20多年在旅居养老等领域的信息化建设经验优势,已形成从产品研发、市场营销、项目实施到售后服务一套成熟的信息化管理体系,旨在为客户提供专业化、标准化、智慧化建设。
    公司联合国外养老信息化建设的龙头企业,运用互联网、物联网、云计算等现代科技手段创新养老管理和服务模式,提供机构养老、社区养老、居家养老等多元业态智慧健康养老软硬件解决方案,致力于智慧赋能养老,助力品牌建设!汇颐科技,您最有价值的合作伙伴!

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com