欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

日本德山大学来我院考察座谈

作者: 时间:2019-02-25 点击数:

2月25日下午,日本德山大学校长岡野啓介、德山大学福祉信息学院院长小林武生一行4人来我院考察座谈,就养老服务与管理专业(智慧养老)合作办学、专业建设等做深入交流。国际合作与交流处盛清银处长、我院梁兰菊副院长及专业教师参加座谈。



德山大学校长岡野啓介、德山大学福祉信息学院院长小林武生与我院教师交流


梁兰菊副院长对德山大学来宾表示欢迎,养老服务与管理教研室主任邓红艳就培养计划、专业建设作了详细介绍,日本的德山大学福祉信息学院院长小林武生就其专业建设和合作办学作了详细介绍,并与我院专业教师就合作办学、专业教育与实习作了深入交流。盛处长就双方合作提出要求和总结,期待我院养老服务与管理专业有更长足的发展。


       经过本次座谈,我院初步与德山大学拟定合作协议,并就具体合作事项做了更进一步交流,我院教师也学习了日本大学在养老福祉专业教学、实习等方面的经验,为我院养老与服务管理专业学生的教育、深造、实习、就业打开了更宽广的局面。


欢迎访问枣庄学院光电工程学院  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com