欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院党总支召开基层党组织规范化建设整改会议

作者: 时间:2018-12-18 点击数:

2018年12月14日下午,光电工程学院于墨子楼S3302召开党总支会议。会议主要通报了学校对我院《基层党组织规范化建设集中督查反馈意见》。

根据党委组织部的反馈意见,我院在基层党组织设置、班子建设、党员教育管理、党内组织生活及工作运行机制方面均存在有待完善改进之处,会议对存在的问题进行了逐一梳理,逐项研究整改措施,落实整改责任,确保整改到位。

会议强调,要根据督查反馈的问题认真对照问题进整改,逐项研究整改措施;同时要落实班子成员“一岗双责”要求,层层传导责任、压实责任,把上级部署、重点任务、最新要求真正的落实落地。


欢迎访问枣庄学院光电工程学院  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com