欢迎访问光电工程学院网站!

学院要闻

光电工程学院赴兰陵代村开展现场教学活动

作者: 时间:2018-12-06 点击数:

为进一步学习“时代楷模”王传喜先进事迹,提升主动作为的担当精神与对党忠诚的政治品格,12月5日下午,光电工程学院全体党员赴兰陵代村进行现场教学。

在党总支书记马伟的带领下,全体教工党员及学生党员参观了代村社区及兰陵国家农业园。通过实地参观,大家深入了解了代村的发展历程,王传喜作为基层党总支书记率领村“两委”班子和党员干部加强基层组织建设,筑牢村庄发展根基,把代村从19年前人心涣散的落后村发展为现在总产值达26亿元的小康村。参观学习中,大家纷纷表示,代村的发展成果令人震撼,王传喜是在深入实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会进程中涌现出来的时代楷模,是广大基层党员干部中的先锋模范,要学习他善于学习、牢把方向的精神与敢于担当、敢啃硬骨头的责任意识,做信念坚定、对党忠诚的党员干部。

此次现场教学,党员们近距离接触新农村建设,亲身体验代村的变化,更加深刻领会作为党员要不忘初心、牢记使命,践行新时代的沂蒙精神,提升主动作为、敢于担当、创新实干、尽职尽责的崇高品格。

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com