欢迎访问光电工程学院网站!

就业工作

关于做好我学院毕业生就业数据报送工作的通知

作者: 时间:2018-03-23 点击数:

根据《教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知》要求,各班在每月13日、28日由就业负责人将各班的附件2报于我处,以便更新毕业生就业数据。为完成此项工作,现将相关事项通知如下:

一、各毕业班级要加强毕业生就业信息核查

各班要严格审核毕业生所提交的劳动合同。劳动合同审核需重点注意一下几点:

1、劳动合同期限截止时间要在2019年1月1日之后。

2、单位签章需和合同签名单位名称一致。

3、合同公章要清晰可辨,不能是XX专用章(合同专用章、人事专用章除外)。

4、学生必须提供合同原件或清晰照片。

5、省外签署三方协议的,需让学生注明是否接受派遣(接受档案,报到证也派往该单位)。不接受派遣的,在就业信息网中的灵活就业里,选择“非派遣省外签约”;接收派遣的,需让学生自己登陆录入省外就业协议。

二、各班级要确保上报就业数据的真实性

1、各班级要在每月13号和28号之前将新增劳动合同按要求录入就业信息网。录入流程及说明将提供电子版。

告知学生(全体毕业生)可在9月1日前通过新职业网(www.ncss.org.cn)或学信网(www.chsi.com.cn)查询核实本人就业去向。

新增就业信息按附件2中格式完善后将电子版发给就业办。

2、每月月底,就业办将各学院的就业率情况汇总并通报,各班在每月的28日报送上月就业工作小结(写明学生就业情况、待就业学生情况、学院发布就业信息情况、举办就业专场招聘会情况和下月工作计划等)。

 

本项工作将作为年度就业考核中的一项重要内容。各班要指定专人负责就业数据信息的日常维护,对于未及时上报和弄虚作假的情况将给予通报

 

 

光电党总支

2018年3月15日

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com