欢迎访问光电工程学院网站!

党建工作

光电工程学院举行2018届毕业生党员重温入党誓词活动

作者: 时间:2018-06-21 点击数:

6月20下午,光电工程学院2018届毕业生党员在学院党员活动室举行了重温入党誓词活动。学院党总支副书记王昌龙、学生党支部、毕业班辅导员和全体2018届毕业生党员参加。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,2018届毕业生党员面向党旗庄严宣誓,支部全体党员和毕业生党员一起重温了入党誓词。

学生党支部组织委员王艳丽老师首先从思想、工作、学习等方面介绍了9名毕业生党员的在校的成长历程和取得的突出成绩,与会的党员同志也从不同的角度回顾了与毕业生党员共同走过的日子并给予了殷切的嘱托和祝福。毕业生党员索明强代表全体毕业生发言。他衷心感谢学校老师对他们的培养和引导,表示一定永记入党誓言和师长教导,牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,为母校争光,为党旗添彩。党总支副书记王昌龙给全体毕业生提出了希望和要求,他希望毕业生不忘初心、牢记使命,终身坚定对党的信仰,真正从思想上、灵魂里做一名合格的共产党员,在未来的人生中继续努力、做出成绩,回报社会,不辜负党的培养。活动结束时,与会同志同唱《国际歌》,全体合影留念后,与会同志一一和毕业生握手告别。

活动开展之前,学生党支部在支部书记徐海波主持下开展了主题党日集体学习。作为2018届毕业生党员离校前的最后一次集体党课,开展重温入党誓词活动有力地提升了最后一次党课的内涵,对于引导毕业生党员在新的起点开始新的征程,不忘初心,继续前进,发挥党员先锋模范作用具有深远地教育意义。

 

欢迎访问枣庄学院光电工程学院  鲁ICP备05047007号

地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院墨子楼3313室

管理员电话:0632-3785710  管理员邮箱:18863278266@139.com